La Francia de Kylian Mbappé derrotó por 2 a 0 a la Bélgica de Kevin De Bruyne en la segunda jornada de la Nations League, en el grupo A2. Por su parte, la Italia de Mateo Retegui, que ingresó en los últimos minutos, se impuso 2 a 1 ante Israel y sigue siendo lider.

En el duelo que se llevaba todos los flashes, la selección comandada por Didier Deschamps tomó las riendas del partido y metió el primero a los 29 minutos del primer tiempo: Kolo Muani abrió el marcador para Les Bleus

Luego, a los 12 de la segunda parte, Ousmane Dembélé selló la victoria de los subcampeones del mundo.

Por otro lado, en una lluviosa tarde en Hungría, Italia tuvo que trabajar de más una victoria ajustada sobre Israel.

Se le hizo cuesta arriba a la selección dirigida por Luciano Spalletti, que a pesar de haber sido superior, tardó en poder reflejarlo en el marcador.

Recién a los 38 minutos del primer tiempo, Davide Frattesi marcó el primero para la Azzurra, mientras que Moise Kean estiró la ventaja.

Sin embargo, a los 90 minutos Abu Fani le puso suspenso a la victoria de la selección italiana, que a pesar de haber sufrido en el final, se terminó quedando con los tres puntos.

Otro partidos de UEFA Nations League

Noruega venció 2-1 a Austria | Liga B | Grupo 3 | Ullevaal Stadion, Oslo | Fecha 2 |

Rumania le ganó 3-1 a Lituania | Liga B | Grupo 2 | Stadionul Steaua, Bucarest | Fecha 2 |