El crack rosarino Ángel Di María se destacó nuevamente este domingo en la goleada del Benfica por 5-0 sobre el Rio Ave, por la 9ª fecha de la Liga Portugal en el Estadio da Luz de Lisboa.

La figura del partido fue el turco Kerem Akturkoglu, que anotó un hat-trick en poco más de media hora, aunque Fideo le cedió una equisita asistencia para el segundo y protagonizó el tercero.

En el minuto 12, Akturkoglu aprovechó un balón suelto para disparar y cuatro minutos después remató de cabeza al fondo de la red, tras un larguísimo y preciso centro de Di María.

Poco antes del descanso, en el 45+2', marcó su tercer gol personal, respondiendo una vez más a un pase de Di María en el área.

En la segunda mitad, el resultado aumentó gracias a los goles de Schjeldrup en el minuto 79 y Amdouni dos minutos más tarde para las Águilas.

Con este resultado, el Benfica alcanza 19 puntos y vuelve a la tercera plaza, mientras que el Rio Ave, con 8 puntos, permanece en la 13ª colocación.